суббота, 26 июля 2014 г.

...

Мои дорогие, я всё-таки решила включить режим премодерации... Простите-извините. И скажите - вам это не важно? Или очень важно?
Мне например важно чтоб мои дорогие читатели, мои любимые друзья писали мне. Я так люблю читать ваши ответы!
Но мне не менее важно чтоб здесь не было никакой грязи... Так бывает что интернет иногда не доступен... Или просто я отдыхаю. Пришла утром - а тут....
В общем, комменты будут после одобрения появляться. Пока так. Да.

ПОПРОБУЮ АНоНИМОВ ОТКЛЮЧИТЬ, МОЖЕТ ПОМОЖЕТ...ПРЕМОДЕРАЦИЮ ПОКА УБРАЛА

четверг, 24 июля 2014 г.

Салат из огурца с морковкой

Понадобится
Огурцы крупные, очищенные - 2 кг
Морковь очищенная - 350 г
Чеснок - 40 г
Соль 50 г
Сахар - 100 г
Масло растительное без запаха - 100 г
Уксус 9% - 100 г
Перец черный, молотый - 1 чайная ложка
Кориандр молотый - 1 чайная ложка
Горчица зернами - 2 ст. ложки
Итак - огурцы-морковку-чеснок почистили? Режем. Или натираем. Огурцы - крупной соломкой, морковку - мелкой.

Выкладываем  в большую миску, добавляем всё остальное, перемешиваем и оставляем на 2 часа.
В процессе я еще несколько раз аккуратно мешаю
Через 2 часа...
Раскладываем плотно в банки ( я использую поллитровые), при надобности - доливаю немножко сока выделившегося. Прикрываю крышками и ставлю в таз в горячей водой. Стерилизую 12 минут.
Выход - 5 банок по о,5 л